Copa Libertadores: Martín Prost anotó un gol en la victoria The Strongest y su equipo se encuentra en zona de clasificación.

(Por Ciudad Noticas): Fue victoria 5 a 0 para The Strongest, equipo en el que juega el pigüense Martín Prost que con éste triunfo, se reacomoda en la tabla de posiciones y por diferencia de goles, está en zona de clasificación.

The Strongest venció por 5-0 a Athletico Paranaense como local, en un partido de la jornada 10 de la Copa Libertadores. Para The Strongest los goles fueron marcados por Enrique Triverio (a los 32, 51 minutos), Martín Prost (a los 70 minutos), Juan Bautista Cascini (a los 91 minutos) y Erick Luis Conrado Carvalho (en contra) (a los 94 minutos).

En la próxima fecha, The Strongest se medirá con Caracas FC, mientras que Athletico Paranaense tendrá como rival a Libertad.